Política de Privacidade

Nós da Winx somos comprometidos com a privacidade e proteção de dados pessoais que são transacionados por meio de nossas atividades empresariais e prestação de serviços e consideramos o tema como um de nossos valores mais importantes.

Somos uma empresa que enxerga os direitos dos titulares de dados pessoais como de extrema relevância ao nosso modelo de negócio. Portanto, nos empenhamos para garantir que os direitos sobre os dados pessoais previstos na lei (em especial, art. 18, Lei Federal n. 13.709/2018) possam ser plenamente exercidos por todos os nossos profissionais, clientes, fornecedores e parceiros.

De modo geral, utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades ligadas à prestação de nossos serviços aos nossos clientes e comunicação com terceiros interessados no conteúdo que disponibilizamos.

Como forma de dar transparência sobre a maneira por meio da qual coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais, disponibilizamos a seguir nossa Política de segurança e privacidade.

Como coletamos dados pessoais?

Informamos abaixo quais dados pessoais coletamos e utilizamos e para quais finalidades o fazemos:

Podemos coletar dados pessoais considerados sensíveis pela lei somente com o consentimento expresso dos seus titulares ou conforme exigido por lei

Informações fornecidas por nossos clientes no decorrer de um compromisso profissional.

Informações sobre diversidade e oportunidades iguais oferecidas pelos participantes em determinados programas de capacitação profissional da Winx e processos de recrutamento.

Dados inerentes à prestação dos nossos serviços: 

Para viabilizar o exercício de nossas atividades, tratamos dados que são compartilhados e controlados por nossos clientes, bem como demais informações públicas e disponibilizadas por entidades terceiras, como Banco Central do Brasil, Receita Federal, Poder Judiciário, Junta Comercial e Comissão de Valores Mobiliares, conforme a necessidade.

A Winx poderá justificar o tratamento de dados pessoais em razão das seguintes bases legais para operar nossos negócios e fornecer nossos produtos e serviços:

Quais bases legais utilizamos para tratar dados pessoais?

Contrato: podemos tratar dados pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais ou celebrar contratos.

Consentimento: podemos utilizar os dados pessoais que você nos autorizou o tratamento de forma voluntária e por meio do seu consentimento livre, informado e inequívoco.

 

 Interesses legítimos: podemos nos basear em interesses legítimos, desde que o tratamento seja previamente avaliado para realização de tratamento justo, razoável e equilibrado.

Para viabilizar a prestação de serviços aos nossos clientes.

Para informar nossos clientes, sobre oportunidades de negócio e serviços direcionados ao seu setor.

Obrigações legais e regulatórias e exercício regular de direitos: 

 

Podemos tratar dados pessoais para cumprir nossas obrigações ou mandatos legais e regulamentares, bem como em ações judiciais ou processos administrativos ou arbitrais de que somos parte.

Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, podemos ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.

Política de Privacidade

Na Winx, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de nossos profissionais, clientes, fornecedores e parceiros.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Disposições Finais

 

A Winx efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias. Por tal razão, a data de última atualização aparecerá sempre ao final desta Política, sendo que em caso de atualização relevante, daremos a devida transparência em relação ao conteúdo alterado.

Qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais deverá ser endereçada a empresa Winx Universe Pesquisa e Desenvolvimento Ltda, por meio do contato abaixo:

Endereço: Rua André Fernandes, Centro, Santana de Parnaíba, SP, CEP 06501-050

E-mail: atendimento@winx.ai

Cola com a gente na Winxletter

Ei, que tal ficar por dentro de todas as novidades e receber conteúdos incríveis diretamente na sua caixa de entrada? Se inscreva na nossa Winxletter agora mesmo!

Por um RH mais humano, inteligente e preditivo.

© Copyright 2024. Todos os direitos reservados.